事業内容

境港で水揚げされた「アジ」は、直接工場へ持ち込まれ、当社独自の徹底した衛生管理のもと洗浄・除菌しています。
繊細でスピーディーな製造工程で、魚の旨味や鮮度を保ちながら寿司ネタ用、刺身用として製造しています。

スピーディーな製造工程で商品の高品質化を実現しました

当社の研究開発が活かされた製造ラインで、一匹一匹ていねいに下処理されたアジは、自動的に三枚おろしにされ、小骨の除去、皮剥ぎされ、真空パックされます。当社独自の発想と長年培われ確かな目で、「安全」「安心」できる商品をお届けします。

事業内容 事業内容

フィレマシーン

事業内容

スキナーによる皮剥ぎ作業

事業内容

洗浄・除菌槽

事業内容

金属検出器

まず第一に「安全」「安心」な食品を考えています

製造工程中の抜き取り検査、最終製品の品質、殺菌検査、システムの検証など、毎日の徹底した衛生管理と厳しい目で「安全」「安心」な商品づくりを第一に考えています。

事業内容 事業内容

 

事業内容

 

事業内容

靴の殺菌と乾燥

事業内容

エアシャワー

事業内容

殺菌検査

日本語 English
 

株式会社オーク

〒684-0046
鳥取県境港市竹内団地
208-3
TEL:0859-47-2133
FAX:0859-47-2138

HACCPマーク

社団法人 大日本水産会
水産加工施設HACCP
認定工場